Genusstage am Weingut Faber-Köchl
10 Weine + 10 Speisen
Das ist die Idee hinter unserem neuen Event. Unsere Weine stehen im Mittelpunkt, zu jedem Glas gibt es passende Leckerbissen – von uns selbst zubereitet. Vieles mit Produkten aus eigener Produktion oder von PartnerInnen aus dem Weinviertel.
Datum:
Freitag, 16. & Samstag, 17. August 2024
Freitag, 23. & Samstag, 24. August 2024
Uhrzeit: 14 bis 22 Uhr
Ort: Am Schenkberg 11, 2130 Eibesthal
Wir bitten um Reservierung
– via office@faber-koechl.at
– via 0664 185 81 73
– via Facebook oder Instagram
Das sind unsere 10 Gänge 2023
- Grüner Veltliner Summerwine + Zitronenschmalz auf Roggensauerteigbrot (oder Kürbishummus auf Weizensauerteigbrot)
- Grüner Veltliner Ried Saazen + Leber- und Presswurst vom Turopoljeschwein auf Salsa Verde (oder Gemüsesulz auf Salsa Verde)
- Grüner Veltliner Natur + Linsen-Karotten-Zucchinitürmchen mit Zitronenmiso
- Köchl Verzeichnis 508, Cuvée Weiß + Paradeiserkaltschale
- Pinot Noir + Rehpastete mit Cumberlandsauce (oder Pilzpie mit Cumberlandsauce)
- Traminer Natur + mit Turopoljeschwein gefüllte Weinblätter, Tzatziki und fermentierter Radi (oder mit Weinviertler Hirse gefüllte Weinblätter, Tzatziki und fermentierter Radi)
- Weinviertel DAC Reserve + Roastpig mit Lauchmayo auf Salat (oder Auberginen-Käsekuchen)
- Quercus, Cuvée Rot + Rote-Rüben-Carpaccio mit Apfelvinaigrette, Haselnüssen und Bröseltopfen
- Köchl Verzeichnis Exclusiv, Cuvée Rot + Schokobrownies mit Miso-Karamellsauce
- Riesling Beerenauslese + Blauschimmelkäse auf karamellisierten Pfirsich
Preis:
10 Weine + 10 Speisen: € 69,-
Wir freuen uns auf Euer Kommen!
Anna & Maria